Frischfisch im Ganzen oder als Filet:
Regenbogenforellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Wels und Störe
Saisonales: Schleie, Amur, Hechte und Zander
Geräuchert:
Regenbogenforelle, Bachsaibling, Lachsforelle und Karpfen
Fischfeinkost:
Räucherfischaufstrich, Karpfeneiaufstrich, gebeizte Lachsforelle, Honig-Senfsauce,Saurer Saibling, Scharfe Forelle, Forellen-Matjes, geräucherter Karpfenrogen, geräucherter Lachsforellen Kaviar, Fischsugo, Kobenzl`s Fischsuppe, Räucherfischsuppe, Fischfond
Saisonales:
Lachsforellen und Saiblingskaviar, Gabelbissen, Saure Fischsalate, kalt geräuchertes Lachsforellenfilet, kalt geräucherter Karpfenspeck, Fischbeuschelsuppe, Krebsen Bisque