wo der Fisch

            sein Zuhause hat


Frischfisch im Ganzen oder als Filet:

Regenbogenforellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Wels und Störe

Saisonales: Schleie, Amur, Hechte und Zander  

Geräuchert:

Regenbogenforelle, Bachsaibling, Lachsforelle und Karpfen

Fischfeinkost:

Räucherfischaufstrich, Karpfeneiaufstrich, gebeizte Lachsforelle, Honig-Senfsauce,Saurer Saibling, Scharfe Forelle, Forellen-Matjes, geräucherter Karpfenrogen, geräucherter Lachsforellen Kaviar, Fischsugo, Kobenzl`s Fischsuppe, Räucherfischsuppe, Fischfond

Saisonales:

Lachsforellen und Saiblingskaviar, Gabelbissen, Saure Fischsalate, kalt geräuchertes Lachsforellenfilet, kalt geräucherter Karpfenspeck, Fischbeuschelsuppe, Krebsen Bisque